市人事考试中心召开“ 爱包头、作贡献”活动专题研讨会

发布日期:2022年11月18日   作者:陈静    来源:包头市人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:

11月17午,市人事考试中心召开“爱包头、作贡献”主题实践活动专题研讨交流会。重点学习二十大报告关于人社方面的重要论述。市人社局副局长、局第指导监督组组长秦升同志组员朱斌同志参加会议指导工作。

 

会上,全体党员干部围绕党的二十大的新部新要求,立足工作岗位,从“四个干”着手,即“干什么”、“谁来干”、“怎么干”、“什么时间干成”,深入研讨人事考试中心各项业务,高标准谋划2023年工作思路和举措

会议要求,一在本次“爱包头、做贡献”主题实践活动中,找准工作的结合点和落脚点,将本次活动落实到考务工作实际中。按照“爱包头、作贡献”主题实践活动工作安排,结合优化考生服务,加强考试管理,扎实开展形式多样有载体的活动。日程要详实、计划要到位、任务要分解,实现“爱包头、作贡献”主题实践活动的目标任务。

2023年考务工作中,中心全体党员干部要强化自身建设,提高自身业务素质能力,秉承党的“赶考”精神,公平公正服务考生群众,确保我市人事考试工作更高质量发展。