“我们在区赛上”—我市企业、院校倾尽全力保障内蒙古自治区第一届职业技能大赛

发布日期:2022年08月27日   作者:李茹    来源:包头市职业培训技术指导中心    【字体: 】   阅读:

我市内蒙古第一机械集团股份有限公司、包头轻工职业技术学院、内蒙古冶金技师学院、包头机械工业职业学校、包头服务管理职业学校五家单位作为内蒙古自治区第一届职业技能大赛装配钳工等五个赛项赛务保障单位,顺利完成各赛项赛前筹备工作,经验收交付大赛组委会使用。

 

    

在自治区大赛确定开赛时间后,承办赛项的五家单位在面对时间短、赛场场馆复杂环境、赛项标准要求高等情况下,承办单位主要负责人亲自挂帅,与自治区大赛组委会对接保障事项。在明确工作任务后,组建技术团队,制定保障实施方案及相关应急措施,于8月25日顺利通过技术专技和竞赛组委会验收,并顺利开赛。


  




各承办单位表示我们将不负众望,以高标准、高质量、高水平全力以赴完成赛事保障任务,同时展现包头卓越的工匠精神,为我市今后举办相关赛事总结经验打好基础。