披甲出征 展技能风采 扬工匠精神

发布日期:2022年08月26日   作者:李茹    来源:包头市职业培训技术指导中心    【字体: 】   阅读:

    经过紧张激烈的市级职业技能大赛比拼选拔,来自各领域、各行业的职业技能精英于8月22日赴呼和浩特市参加以“技兴北疆  能创未来”为主题的内蒙古自治区第一届职业技能大赛。


我市参赛选手合影留念


大赛将于826日在内蒙古国际会展中心开赛。本次大赛共设5大类50个竞赛项目,其中,全国大赛精选项目和世界技能大赛项目34个、新职业项目5个、乡村振兴项目5个、自治区特色项目6个,有来自全区12个盟市和满洲里市941名选手参加。


我市裁判员合影留念


我市共选派108名选手、62名裁判长和裁判员参加本次大赛全部50个赛项。为参加此次大赛,我市选手付出了很大努力,克服了诸多困难预祝选手们能够不畏强手,沉着应战,在三天的赛期中向金、银、铜牌发起冲击,展现工匠之都技能人才新风貌。