召开包头高技能人才公共实训基地项目整体功能规划扩大初步设计评审会

发布日期:2022年08月13日   作者:李茹    来源:包头市职业培训技术指导中心    【字体: 】   阅读:

8月8日上午,按照国家及自治区发展和改革委员会授权,包头市发展和改革委员会委托市价格监审认定和政府投资项目中心组织召开关于《包头高技能人才公共实训基地项目整体功能规划扩大初步设计》评审会。市价格监审认定和政府投资项目中心主任刘继荣、评审专家、项目设计团队、市职业培训技术指导中心负责人等参加会议。



会上听取了项目单位对项目的介绍及编制单位对初步设计编制情况的汇报。刘继荣主任强调了评审工作纪律,要求评审成员必须严格遵守保密原则,在评审活动中坚持公开、公正、公平的原则等。与会专家通过审阅初步设计图纸、说明、现场调研、听取汇报,逐一进行了点评发言并出具了评审报告,针对初步设计文件中存在的问题提出了10大类61条修改意见。要求设计编制单位在14个自然日内修改完成。


评审会后,项目单位组织设计编制单位团队成员召开包头高技能人才公共实训基地项目整体功能规划扩大初步设计对接会,分别针对评审会上专家提出的修改意见逐一进行了梳理分析,确保设计编制单位按要求在14个自然日内整改完毕。