关于发布《包头市2022年急需紧缺人才需求目录(第四批)》的公告

发布日期:2022年08月22日   作者:市人力资源服务中心    来源:包头市人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:

为深入实施人才强市战略,满足我市经济社会发展对人才的需求,进一步加大急需紧缺人才引进力度,包头市人力资源和社会保障局面向全市各类企业征集人才需求信息并编制了《包头市2022年急需紧缺人才需求目录(第四批)》(附件),现予以公布。

本次人才需求目录涉及用人单位8家,岗位35个,引进人数490人。符合条件的2022届毕业生可直接与用人单位联系人进行接洽,各用人单位简介、岗位、学历要求、专业要求、待遇及联系方式详见《包头市2022年急需紧缺人才需求目录(第四批)》(附件)。

包头市人力资源和社会保障局联系电话:0472-6169408。

 

 

附件:包头市2022年急需紧缺人才需求目录(第四批).xlsx

 

 

包头市人力资源和社会保障局

                              2022年8月22日