关于内蒙古自治区党政群机关2022年度考试录用公务员(选调生)笔试工作相关提示的公告

发布日期:2022年07月05日   作者:陈静    来源:包头市人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:
关于内蒙古自治区党政群机关2022年度考试录用公务员(选调生)笔试工作
相关提示的公告
 
      近日,部分省市新冠肺炎疫情形势反复,为保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,确保7月9日-10日举行的内蒙古自治区党政群机关2022年度考试录用公务员(选调生)笔试工作安全进行,郑重提示广大考生:
      本次笔试实施考生考前14天健康日报制度,旨在充分、精准掌握考生健康状态和当前所处位置是否存在疫情风险,为公务员考试主管部门提供广大考生的准确情况,以便及时了解考生能否正常参考,并提供相应的考试服务。请广大考生充分认识“健康日报”的重要性,并积极配合、每日填报。因不配合填报而无法正常参加考试的,责任自负,造成疫情风险的,将追究相应责任。
      请所有考生使用手机下载“爱青城”APP完成个人信息注册和实名认证,从即日起,在“爱青城”APP的“公考健康填报”窗口,按照“一日一报,异常情况随时报”的要求,每日提交“健康日报”,填报起止时间为:6月25日0:00-7月10日24:00(错过可以补填)。对于异常情况要及时主动向考点所在地考试机构进行报备。
      未尽事宜详见《内蒙古自治区党政群机关2022年度考试录用公务员(选调生)笔试新冠肺炎疫情防控告知书》,请广大考生严格按照相关要求做好笔试准备。
 
 
                                                                                                                               内蒙古自治区公务员局
                                                                                                                                    2022年7月4日