关于2022年第七批43名借款人、21户小微企业拟贷情况的公示

发布日期:2022年06月16日   作者:包头市就业服务中心    来源:包头市人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:

按照包头市人力资源和社会保障局、包头市财政局、中国人民银行包头市中心支行《关于印发<包头市创业担保贷款实施办法>的通知》(包人社办字〔2019〕107号)规定,包头市创业贷款担保中心会同旗县区财政局、就业服务中心和包头市南郊农村信用联社股份有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司包头分行、中国银行股份公司包头分行、交通银行股份有限公司包头分行,内蒙古土默特右旗农村商业银行股份有限公司分别对昆区、青山区、九原区、高新区、石拐区、土右旗、固阳县,达茂旗推荐的符合申请人资格条件的43名贷款人、21户小微企业实际情况进行了实地考察并联合会审,符合贷款政策条件,经市创业担保贷款评审委员会第七次会议研究,拟给予发放创业担保贷款。现将拟贷名单进行公示,公示时间为三个工作日,从2022年6月16日至2022年6月20日。如有异议,请向包头市就业服务中心核查评价科进行反映。 

监督电话:6169702


附表1:昆区拟贷款人员公示名单(8人).xlsx

附表2:昆区拟贷款小微企业公示名单(6户).xlsx

附表3:青山区拟贷款人员公示名单(7人).xlsx

附表4:青山区拟贷款小微企业公示名单(10户).xlsx

附表5:九原区拟贷款人员公示名单(12人).xlsx

附表6:高新区拟贷款小微企业公示名单(2户).xlsx

附表7:石拐区拟贷款人员公示名单(7人).xlsx

附表8:达茂旗拟贷款人员公示名单(8人).xlsx

附表9:土右旗拟贷款小微企业公示名单(3户).xlsx

附表10:固阳县拟贷款人员公示名单(1人).xlsx

 

 

 

包头市就业服务中心

2022年6月16日