爱包头 作贡献 青山区社会保险事业服务中心暖心服务暖人心

发布日期:2022年11月21日   作者:庞文婷    来源:包头市人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:

日前,办事群众张玉琴、段承岗夫妇满怀激动地把一面写有“服务热心,倍感亲切,快速高效,感恩有您”字样的锦旗送到了青山区社会保险事业服务中心综合窗口工作人员刘国华手中,衷心感谢工作人员经办业务时优质、高效、热情的服务。

“青山区社保中心工作人员小刘办事耐心,服务态度好,帮我解决了申报退休档案的问题,省去了很多不必要的麻烦,而且在服务时不厌其烦给我解释相关政策,我这心里真是十分感激,感谢你们。”来大厅办理退休的段承岗激动的说到。

一直以来,青山区社会保险事业服务中心始终坚持热心、尽心、用心的服务态度,悉心落实便民、利民、惠民的工作举措。今后,我中心将持续以党的二十大精神为指引,牢记社保使命担当,精准把握人社工作重点,结合实际进行规划部署,始终把群众的安危冷暖放在心间,将群众的鼓励当做不竭的前进动力,奋力为群众提供更多暖心、便捷、高效的服务,高标准高质量的完成各环节任务,不断增强群众幸福感、获得感、满足感,用实际行动践行“爱包头、作贡献”的主题实践活动,矢志不渝的为推动包头的高质量发展贡献人社力量。