包头市2022年“为企引才 助企纾困” 中小企业专场招聘会圆满举行

发布日期:2022年08月05日   作者:昆区人社局    来源:包头市人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:

为进一步做好离校未就业高校毕业生就业服务和帮扶工作,2022年7月30日,中国包头高新技术人才服务中心、昆区人力资源和社会保障局、包头稀土高新区党群工作部、包头市市场监督管理局在中国包头高新技术人才服务中心人才交流大厅三楼联合举办了“包头市2022年‘为企引才 助企纾困’中小企业专场招聘会”。

此次招聘活动共有28家企业参会,提供就业岗位3260个,涵盖机械、电气、建筑、互联网、电子、新能源、商贸等行业,提供会计、人力资源专员、办公文员、机械工程师、销售内勤、财务经理、行政主管、电话营销等众多岗位。招聘会期间入场人数达到474人,达成就业意向118人。

此次招聘会为用人单位和求职者搭建了稳定、高效的沟通平台。今后昆区人社局在总结经验的基础上,不断地探索新举措,创新服务方式,举办更多类型的精准帮扶就业招聘会,持续满足“专精特新”企业人才招聘和用工需求,助力中小企业发展和人才培养,帮助求职者就近就业,有效发挥连接企业招工、求职者就业的通道作用。

 

撰 稿 人:乔星羽

分管领导:杨  军