石拐区人社局组织开展新入职人员岗前培训

发布日期:2022年07月27日   作者:石拐区人力资源和社会保障局    来源:石拐区人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:

 为更好规范新入职人员的职业行为,使新入职人员更快进入工作状态,以良好的精神面貌投入到新的工作之中。石拐区人社局于2022年7月26日在大发街道党群服务中心组织开展石拐区2022年引进高层次紧缺人才拟聘用人员及石拐区人民医院拟聘用专业技术人员岗前培训。

此次培训内容丰富有趣、老师讲解生动活泼,不仅提高了新入职人员的思想认识,而且提升了他们的职业素养和工作积极性,更增进了对石拐的归属感和职业的使命感,同时坚定了扎根基层、服务基层的信心和决心。培训过程中,大家紧跟老师步伐,边听边记、踊跃发言、认真讨论,带着对工作的浓厚兴趣和迎接新岗位的挑战,完成了入职前的最后一步。

 培训结束后,新入职人员纷纷表示,在将来的工作中会严格要求自己,强化政策法规学习,尽快适应工作环境和岗位要求,努力投身到石拐区经济社会各项事业发展当中。