包头市审计局关于对2021年度高层次和紧缺急需人才引进拟聘用人员进行公示的公告

发布日期:2022年09月15日   作者:局人力资源开发科    来源:市审计局    【字体: 】   阅读:


按照《2021年度包头市审计局直属事业单位人才引进公告》安排和要求,1名同志通过了资格审查、面试、体检和考察等程序,符合人才引进聘用人员要求。经局党组会研究决定,现予以公示。

一、公示时间

2022年9月14日至2022年9月20日。

二、受理方式

单位和个人可在上述工作日时间通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式、工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

受理时间:上午08:30—12:00

下午14:30—17:30

受理电话:5171949,5171962

受理地点:包头市审计局210、213房间(包头市昆都仑区友谊大街89号)。

 

附件:拟聘用人员名单.docx

特此公告。

 

                                   包头市审计局 

2022年9月13日