[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
关于为香格里拉大酒店(包头)
有限公司等企业6562名职工
  文件来源:市就业局 发布日期:2020-07-21 11:22 浏览次数:1596  

关于为香格里拉大酒店(包头)<br>有限公司等企业6562名职工.html

 

    根据自治区人力资源和社会保障厅、财政厅《关于印发内蒙古自治区企业稳岗扩岗专项支持计划工作方案的通知(内人社办发2020[94])、自治区人力资源和社会保障厅《关于大力开展以工代训工作的通知》(内人社办发〔202099号)精神和要求,由企业进行承诺、申请,经旗县区人社就业部门按照以工代训工作经办流程进行认定、审核、申报,经我局汇总、把关,拟为符合政策条件的香格里拉大酒店(包头)有限公司等企业6562名职工给予67月以工代训补贴。现将企业名单进行公示(见附件),接收社会和群众监督。

公示期为5个工作日,自2020720日至2020724日。如有异议,请向市人力资源和社会保障局职业能力建设科、市就业服务局监督核查科反映。

监督电话:61690126169702

 

    附件:包头市6月、7月企业名单公示表

 

 

包头市就业服务局

                             2020720




上一篇: 没有了
下一篇: 关于开展“就业红娘 真情服务解民忧“活动的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】