[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
致服务基层项目高校毕业生的新春慰问信
  文件来源: 发布日期:2019-12-16 10:57 浏览次数:4202  

致服务基层项目高校毕业生的新春慰问信.html

亲爱的同学们:

岁序更新别往昔,满目朝晖开新宇。值此新年来临之际,谨向在我市基层服务的广大“三支一扶”、社区民生志愿者、中小企业储备人才和大学生公共服务岗位的高校毕业生们,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

过去一年,大家积极响应党和国家的号召,满怀青春的理想和激情加入到基层建设工作中,“支农、支医、支教、扶贫”,为全市的建设发展增砖添瓦,做出了积极贡献。大家的加入,为基层建设增添了青春的底色,也让自己的人生在锤炼中实现飞跃。基层是一个升华淬火的摇篮,也是梦想起航的沃土,基层拥有广阔发展空间,大家要坚定信念,求真务实,在基层建设中建功立业,奏响青春最强音!

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出:“新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放!”希望大家不忘初心,砥砺前行,立足岗位,服务基层,用实际行动诠释责任和担当。市人社部门也将继续落实好高校毕业生基层成长计划,为同学们在基层安心工作提供更好的服务和保障。

最后衷心祝愿大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福!

 

                        包头市人力资源和社会保障局

20191213




上一篇: 包头铝业有限公司招聘公告
下一篇: 关于做好2019年度促进就业券发放工作有关事项的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】