[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
包头铝业有限公司招聘公告
  文件来源: 发布日期:2019-12-16 16:53 浏览次数:6732  

包头铝业有限公司招聘公告.html

根据我公司人才需求情况,经研究,决定向社会公开招聘部分专业技术人员,具体事宜公告如下:

一、公司简介

包铝是一家有着60年发展历史的大型国有企业,前身是包头铝厂,始建于1958年,是国家“一五”规划建设的国内第二家电解铝企业,是新中国成立后第一家投产出铝的电解铝企业。2003年加入中铝,现由包头铝业有限公司和包头铝业(集团)有限责任公司两家独立法人单位组成。经过60年的发展壮大,包铝已初步建成了中铝集团最具竞争力的产业基地,目前已形成自备电装机171万千瓦、电解铝产能130万吨、炭素产能12万吨、高纯铝产能4万吨生产规模,拥有233万千瓦、335万千瓦热电联产机组,200KA240KA400KA500KA五条电解铝生产线、两条高纯铝生产线、一条炭素生产线、多条铝合金生产线。主要产品有铝液、普铝锭、高纯铝、合金及炭阳极。2018年,包头铝业(含华云)生产铝产品123.42万吨,自发供电量101.57亿kWh,实现主营业务收入154.67亿元,利润9.89亿元;包铝集团实现盈利1.23亿元,实现全年目标的229%。企业产品产量、营业收入、利润总额均创历史新高,为下一步谋求质量更高、水平更高的发展奠定了坚实的规模基础。

二、招聘岗位及应聘条件

法务助理(1人),2019普通全日制二本及以上学历法学、法律专业毕业生。

三、招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审查、现场面试、公示、通知入职等程序进行。

四、注意事项

1、报名时间:20191213日至20191227日。

2、报名方式:通过发送电子邮件的方式报名(邮件名称必须注明:姓名+应聘岗位)由本人如实填写《包头铝业有限公司应聘登记表》(见附件),并将本人毕业证、学位证、学历学籍在线验证报告、身份证、相关技能资格证书的扫描件一并发送到blrsbzp@163.com

3、面试初定于20201月初,具体时间另行通知。

附件:《包头铝业有限公司应聘登记表》

 

 

 

包头铝业有限公司

20191213




上一篇: 没有了
下一篇: 致服务基层项目高校毕业生的新春慰问信
【打印】 【关闭】 【回到顶部】