[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
包头铝业有限公司招聘公告
  文件来源:大就办 发布日期:2019-05-27 11:21 浏览次数:495  

包头铝业有限公司招聘公告.html

  

根据我公司2019年招聘计划和人才需求情况,经研究决定,现面向社会公开招聘部分专业技术和生产操作岗位人员,具体事宜公告如下:

一、公司简介

包头铝业的前身是包头铝厂,始建于1958年,是新中国成立后第一家投产出铝的电解铝企业和当时全国八大铝厂之一。1998年改制为包头铝业(集团)有限责任公司。2001年发起设立了包头铝业股份有限公司。200712月,包头铝业正式纳入中国铝业,成为其全资子公司。目前包头铝业(含内蒙古华云新材料有限公司)已初步形成自备电装机171万千瓦,电解铝产能130万吨、炭素制品产能12万吨、高纯铝产能4万吨生产规模,拥有2×33万千瓦热电联产自备机组和3×35万千瓦热电联产机组,包括200KA240KA400KA500KA五条电解铝生产线、一条高纯铝生产线、一条炭素制品生产线、五个供电整流系统、多条铝合金铸造生产线。主要产品有铝液、普铝锭、A356合金、高纯铝、稀土电工圆铝杆及铝电解用炭素制品,年均实现利润超10亿元。

  

二、招聘专业及人数

招聘专业

招聘

人数

学历及毕业

时间要求

就业

岗位

市场营销

(或国际贸易)

1

2018年或2019

普通全日制二本及以上毕业生

 

销售、采购管理

仪器仪表

1

专业技术

建筑环境与能源应用

工程(暖通)

1

专业技术

机械设计制造

及其自动化

2

专业技术

电气工程及其自动化

1

专业技术

工程预算

1

专业技术

法律

2

201720182019年普通全日制二本及以上毕业生

法务助理

机电一体化

21

2018年或2019

普通全日制大专

毕业生

 

电解多功能机手、槽上部检修、组装浇铸生产岗

金属材料

6

材料成型及控制工程

6

化学分析

3

合计

45

 

 

三、招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审查、现场面试、公示、通知入职等程序进行。

四、注意事项

1、报名时间: 2019524日至201967日。

2、报名方式:通过发送电子邮件的方式报名(邮件名称必须注明:姓名+应聘岗位)由本人如实填写《包头铝业有限公司应聘登记表》(见附件),并将本人毕业证(或应届毕业生的在校证明)、学历学籍在线验证报告、身份证、相关技能资格证书的扫描件一并发送到blrsbzp@163.com

3、面试初定于6月中旬,具体时间另行通知。

 

附件:包头铝业有限公司应聘登记表

 

 

 

包头铝业有限公司

 2019524




上一篇: 关于印发《包头市高校毕业生社会保险补贴实施办法》的通知
下一篇: 包头市高校毕业生就业政策
【打印】 【关闭】 【回到顶部】