[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
昆区人社局“三保三推”阳光窗口
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-07-30 15:51 浏览次数:210  

昆区人社局“三保三推”阳光窗口.html

 

近日,昆区人社局加大“放管服”改革和工作力度,以进一步优化营商环境为契机,作风建设为基础,提升服务质量,全力打造阳光窗口新形象。

一是保服务,推进精神面貌大改观。强化纪律意识,保证按时到岗,不早退、不脱岗。强化群众意识,增加情感认同,设身处地为群众着想,全力营造群众良好的办事体验。二是保管理,推进业务流程精简化。以优化服务提高效能为目标,为企业和群众提供“一站式”办事服务,进一步简化办理事项流程,压缩办事时限和环节,进一步清理规范证明材料,让群众“最多跑一次”。三是保监督,推进各项政策落地落实。通过多种形式积极向社会公开公示每项业务的办理流程、办理时限等内容,让办事群众做到办事心中明,办事少跑路。同时还通过在大厅设立意见建议箱、公开监督举报电话加强监督管理,进一步提升窗口工作人员的综合素质。

撰稿人:戴文婷   审核人:刘玲   分管领导:李彪




上一篇: 九原区以工代训发补贴 稳岗就业有保障
下一篇: 九原区社保中心圆满完成部分退役士兵养老保险接续工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】