[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
昆区召开2020年就业工作推进会
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-06-01 16:04 浏览次数:194  

昆区召开2020年就业工作推进会.html

 

为深入贯彻《包头市积极应对新冠肺炎疫情影响稳定和扩大就业若干政策措施的通知》(包府发〔202020号)精神,全面落实好更加积极的就业政策,进一步提升我区基层劳动保障平台公共就业服务能力,昆区就业局组织召开2020年就业工作推进会。

会上,听取了各镇、街道办事处分管领导、劳动保障事务所所长对就业工作的意见建议。区就业局相关工作人员传达了《内蒙古自治区就业和失业登记管理办法》、《内蒙古自治区就业困难人员认定办法》精神,详细讲解政策变化,并对农牧民工转移就业信息录入、基层公共就业创业服务平台建设等工作提出要求。区人社局副局长就当前就业形势作具体分析,对“稳就业”工作提出了新要求、新目标;区就业服务局主要负责人就几项就业重点工作进行部署,确保各镇、街道办事处在做好疫情防控的前提下,抓紧抓实抓细就业各项工作,推进就业政策落实服务落地。

此次会议的召开,切实帮助各镇、街道办事处加强了对准确落实就业政策和提高就业统计数据质量重要性的认识,为更好地满足群众对基层公共就业服务多样化、多层次、多方面的需求提供了保障,为下一步推进就业创业工作奠定了坚实基础。

撰搞人:郭 凯

审核人:马小婷

分管领导:杨 军

 

 




上一篇: 强化文书送达依法维护劳动者合法权益
下一篇: 包头市劳动能力鉴定中心党支部
前往党建教育基地进行观摩学习
【打印】 【关闭】 【回到顶部】