[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
王宏用局长赴乌兰察布市外出务工人综合服务管理局
包头服务中心对接企业用工工作
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-03-24 15:52 浏览次数:279  

王宏用局长赴乌兰察布市外出务工人综合服务管理局<br>包头服务中心对接企业用工工作.html

319日上午,受市人社局党组书记、局长李新亮委托,市人社局党组成员、市就业服务局局长王宏用赴乌兰察布市外出务工人员综合服务管理局包头服务中心对接就业创业工作。市就业服务局副局长张建军,市人社局、就业局相关科室负责人参加工作对接会。

双方围绕人力资源介绍、就业培训等进行协商,初步就党支部共建、进一步加强人力资源合作等方面达成一致意见。据乌兰察布市外出务工人员综合服务管理局包头服务中心介绍,在包乌兰察布籍农牧民工约33万人,可为我市提供大量的劳动力。下一步,乌兰察布市外出务工人员综合服务管理局包头服务中心将按照市人社局就业部门提供的各企业用人需求,共同为我市疫情期间企业复工复产提供人力资源保障。




上一篇: 包头市劳动能力鉴定中心开创自治区首家视频远程劳动能力鉴定
下一篇: 【众志成城 抗击疫情】副市长将变身“主播”,为乌兰察布农产品强势“带货”!
【打印】 【关闭】 【回到顶部】