[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市养老保险中心召开2019年度述职会议
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-01-13 11:30 浏览次数:321  

市养老保险中心召开2019年度述职会议.html

 

202019下午,市养老保险中心召开了2019年度述职会议。各科室负责人紧紧围绕党建、党风廉政建设、意识形态工作和业务工作开展情况依次述职,分管领导分别点评,肯定成绩、指出不足、提出要求,党总支书记作总结发言,对如何开展2020年各项重点工作、解决疑难问题进行新的部署中心班子成员以及各科室负责人参加了会议。

会议指出,在局党组的坚强领导下,2019年养老保险各项目标任务圆满完成。2020年,中心党总支将立足实际,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,多措并举,推动养老保险工作再上新台阶。会议要求,一是齐抓共管、形成合力,推动业务工作提档升级。各科室要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,相互配合、协调联动、形成合力,推动待遇计发与调整、机关事业单位改革、养老保险关系转移接续、养老保险风险防控、业务网上经办等各项工作提档升级。二是调查研究、狠抓落实,用心用情做好群众工作。把调查研究作为践行初心使命、推进各项工作的重要抓手,深入旗县区社保经办机构、劳动保障事务所以及街道社区(嘎查村),着力发现群众关注的难点问题,制定工作措施,加大落实力度,切实把群众工作做细做实,不断提高群众满意度。三是强化队伍、提升能力,推动养老保险事业高质量发展。把党建工作、党风廉政建设工作、意识形态工作和业务工作有机结合,通过加强学习培训、强化监督检查、打造先进典型、做好“传帮带”、培养年轻骨干等方式,切实强化队伍建设,提高职工综合素质,为做好养老保险工作提供坚强的组织保证。四是高度重视,强化责任,统筹做好其他工作。临近年底,各科室要以高度负责的态度,进一步强化纪律意识,以更高标准、更严要求全力做好经办服务、安全生产、信访维稳、走访慰问等工作。

 

 

撰稿人:王小娥

审批领导:郝胜利

分管领导:秦升




上一篇: 李新亮局长到青山区参加指导
治欠保支考核实地核查工作
下一篇: 刘丰副市长深入市人社局调研指导工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】