[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
包头稀土高新区用工企业暨蒙语授课和服务基层期满
项目生专场招聘会成功举办
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-12-02 16:31 浏览次数:318  

包头稀土高新区用工企业暨蒙语授课和服务基层期满<br>项目生专场招聘会成功举办.html

近日,由包头市人社局主办,包头市就业局、中国包头高新技术人才市场、高新区就业局承办的2019年包头稀土高新区用工企业暨蒙语授课和服务基层期满项目生专场招聘会在西部人才市场交流大厅成功举办。此次招聘会是市区两级就业部门联合举办的大型招聘会,对全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”国家、自治区和我市“稳就业”工作部署,切实解决我区企业用工需求,满足离校未就业高校毕业生、蒙语授课和服务基层期满项目生求职需求具有重要意义。

本次招聘会共组织东方希望包头铝业有限责任公司、包头神头稀土科技发展有限公司、包头金蒙汇磁材料有限责任公司、包头金山磁材有限公司、包头市威丰稀土电磁材料股份有限公司、内蒙古华创科技有限公司等96家企业携财务会计、市场营销、行政专员以及机修、装配、电焊、设备维护等3000余个岗位进行现场招聘,招聘工种涉及稀土材料加工、机械制造、生物环保、互联网等多个行业,吸引1500余名求职人员进场咨询、择岗、求职,400余人次现场达成就业意向。本次招聘岗位中,一线技术工人、营销人员、行政专员需求量相对较大。

本次招聘会结合企业、求职者需要,运用“互联网+线下招聘”模式,企业招聘信息通过包头人才网发布,所有用工信息均可在网上同步查询。实时建立求职人员信息库,设立高校毕业生、蒙语授课和服务基层期满项目生求职登记窗口,针对在招聘会上未择到满意岗位的高校毕业生提供求职登记服务,建立未就业高校毕业生信息数据库,下一步将选择合适岗位提供“一对一”就业指导。招聘会期间,利用招聘会大厅内大型LED显示屏、广播、宣传栏宣传我市就业创业优惠政策,同时,发放纸质宣传册2000余份,营造出良好的就业服务氛围。

 

撰稿人:李威 审核人:张国贞分管领导审核:李宏春

 

 

 




上一篇: 达茂旗科级以下事业单位工作人员培训圆满结束
下一篇: 稀土高新区就业服务局“三到位”圆满完成
2019年创业担保贷款任务目标
【打印】 【关闭】 【回到顶部】