[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
九原区基层公共就业创业
标准化服务平台完成验收
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-10-09 16:28 浏览次数:321  

九原区基层公共就业创业<br>标准化服务平台完成验收.html

为进一步贯彻落实《包头市基层公共就业创业服务平台建设及考核验收管理办法》,加大基层公共就业创业服务平台的建设力度,近日,市就业局委托第三方评估小组对九原区内公共就业创业标准化服务平台进行验收。

评估组专家先后对我区内8个就业创业服务中心进行检查,并根据平台的基础设施建设、基础工作,综合评价三个方面内容进行验收考核。验收期间,专家依据平台人员介绍、交流,对平台存在的问题给予了建设性意见。各平台负责人表示在今后平台建设中要进一步健全管理制度,完善工作基础台帐,规范工作流程,积极落实各项就业创业政策,增强服务意识和服务质量,推进信息化建设,把各项惠民政策送到老百姓手中。

今后,九原区将不断完善就业创业平台服务建设,规范公共服务业务流程,加强平台建设人员的政策业务培训,提高政策水平和工作能力,确保工作优质高效完成。

 

撰稿人:马晓璐

审核人:张秀萍

审核签批领导:李巧梅

签发领导:贾俊峰




上一篇: 九原区第九次创业担保贷款共发放285万元
下一篇: 我市上调了工伤保险待遇
【打印】 【关闭】 【回到顶部】