[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社局李新亮局长赴包联非公企业进行走访调研
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-09-09 09:11 浏览次数:495  

市人社局李新亮局长赴包联非公企业进行走访调研.html

 

 

按照市委、市政府“领导干部包联服务重点民营企业专项行动”的安排部署,96日上午,市人社局党组书记、局长李新亮率领局相关科室单位负责人,赴包联服务非公企业包头市太阳满都拉电缆有限公司走访调研。青山装备园区和青山区人社局相关领导陪同调研。

 

李新亮一行深入车间了解企业基本情况、生产工艺,召开座谈会议。就企业提出的合并社保缴费、就业岗位培训和职称评定等问题,我局相关部门负责人一一进行详细的解答指导,并对企业进行了就业创业、社会保险、人事人才政策宣讲,企业所提涉及人社业务的问题基本得到圆满解决。座谈会上还进行了不忘初心、牢记使命主题教育预热升温征求意见活动,共征集意见建议4条。

 

 

李新亮表示,市人社局将进一步加大对包联非公企业的支持力度,不遗余力帮助企业降低成本,满足企业用工需求,留住用好人才,以更加优质的服务助推企业实现高质量发展。同时,我局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展进园区、进企业、进工地和送政策、送信息、送服务“三进三送”活动,将人社各项惠企惠民政策送到企业和老百姓身边。

撰稿人:彭小华

 




上一篇: 我市开展第五次“构建和谐劳动关系宣传月”活动
下一篇: 东河区圆满完成2019年新招募
“三支一扶”人员报到工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】