[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
稀土高新区成功举办职业技能培训(母婴护理)专业培训班
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-08-13 11:39 浏览次数:583  

稀土高新区成功举办职业技能培训(母婴护理)专业培训班.html

 

为积极落实就业优先政策,全面提升劳动者就业创业能力,推动更充分和更高质量就业,稀土高新区举办母婴护理专业培训班,共计30名学员参加了本次培训。

本次母婴护理专业培训班为期12天,共计120课时,培训内容主要围绕产褥期生理特点,产后营养,营养保健及食品养生知识,婴儿的专业护理及辅食制作等实用性知识进行授课,在培训过程中,专业老师通过多媒体立体教学,现场模拟实操等形式深入浅出的对学员进行专业化,系统化培训,使学员得以迅速掌握专业知识。

通过本次母婴护理专业知识培训,让学员真正做到学以致用,对于学员走出误区,树立对母婴护理专业的正确认识,树立正确的就业观,择业观,有极大帮助。

 

分管领导审核:李宏春 科室领导审核:张立朴 作者:殷富荣




上一篇: 我市养老金发放实现“社银直联”
下一篇: 昆区全面启动根治欠薪夏季行动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】