[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
昆区全面启动根治欠薪夏季行动
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-08-12 17:20 浏览次数:773  

昆区全面启动根治欠薪夏季行动.html

 

 为有效预防和杜绝欠薪行为,避免年关“讨薪难”重演,730日,昆区2019年治欠保支工作现场会暨根治欠薪夏季行动部署会在昆区辖区内建筑工地现场召开。

会议全面部署根治欠薪夏季行动及治欠保支各项工作,要求全区上下要切实将治欠保支各项工作长效机制贯彻落实到位,认真开展根治欠薪夏季行动,努力实现欠薪隐患早发现、问题早解决、历史陈案早办结,切实保障农牧民工劳动报酬权益,维护社会公平正义,促进社会和谐稳定。

 

 

区人民政府常务副区长白云喜强调,根治欠薪事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义与和谐稳定。要坚持把功夫下在平时,一手抓企业工资支付制度建设,落实企业工资支付主体责任;一手抓欠薪隐患和案件处置,坚决把矛盾解决在萌芽状态,防止积累成为积案,以强有力的措施全力保障农民工的劳动报酬权益。

 

 

拟稿人:邢雪琴   审核人:何砺威   分管领导:李文飞 




上一篇: 稀土高新区成功举办职业技能培训(母婴护理)专业培训班
下一篇: 石拐区人力资源和社会保障局举办新时代石拐区
实用型人才培训班
【打印】 【关闭】 【回到顶部】