[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社局李新亮局长一行赴包头医学院开展大学习大讨论专题调研
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-06-11 17:00 浏览次数:111  

市人社局李新亮局长一行赴包头医学院开展大学习大讨论专题调研.html

 

为认真贯彻落实市委关于开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”的有关要求,进一步做好我市人才引进、培养、使用等相关工作,611日上午,市人社局党组书记、局长李新亮同志带队,组织相关科室赴包头医学院开展“吸引用好人才,实施创新驱动发展”大学习大讨论专题调研。市人社局党组成员、副局长李丰陪同调研,包头医学院院长赵云山、副校长高志祥及在校高层次人才代表参加调研并发言。

包头医学院人事处处长张晓利就本校近年来在人才引进、培养、使用等方面取得的成果及存在的问题做简要汇报。双方立足实际,围绕我市现行的高层次人才引进、职称评审、事业单位岗位管理、公开招聘、工资待遇等有关政策的研究制定、贯彻实施等问题展开了深入讨论。

李新亮局长指出,市人社局各相关科室要提高站位,进一步解放思想,笃行新发展理念,统筹做好人事人才管理服务工作。一是大胆创新工作思路,营造宽松引进人才的政策环境。协调好各人才工作成员单位,学习发达地区先进人才政策,提出更多吸引用好人才的创新性措施。二是立足实际,留住用好现有人才。结合实际需求,合理使用好现有各项人才政策,把好政策落到实处,切实提高引进人才的质量和水平。三是加大实施力度,培养更多实用型高层次人才。主动帮助高校做好公开招聘、引进高层次人才等相关工作,解决好实际问题。四是简化优化服务流程,为高校改革发展提供便捷服务。从服务对象所急所需出发,转变服务意识,主动服务,出台更多行之有效的人才政策,切实为全市经济社会发展提供人才保障和智力支持。

 

(撰稿人:王丽  审核人: 任吉文  分管领导审核:李丰)




上一篇: 九原区开展劳动监察业务技能练兵比武知识竞赛
下一篇: 石拐区人力资源和社会保障局召开治欠保支工作推进会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】