[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
东河区召开规范建设领域劳动用工联席会议
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-06-05 16:05 浏览次数:116  

东河区召开规范建设领域劳动用工联席会议.html

 

近日,由东河区人力资源和社会保障局牵头,组织区住房和城乡建设局、区城市管理综合执法局、包头市公安局东河分局4个部门联合召开了规范建设领域劳动用工联席会议。会议总结了前一段时间工作进展情况,对下一阶段工作进行了安排和部署。

此次联席会议,标志着东河区2019年规范建设领域劳动用工秩序专项检查由动员宣传和排查阶段进入到执法检查阶段。与会部门经过集体商讨,明确了执法检查阶段将要完成的任务和目标,工作重点将聚焦在建工地“一金三制”工作的落实情况、劳动合同签订情况以及用工备案情况。

此次联席会议,为执法检查工作指明了方向,提供了思路,各成员单位将立足本单位职能职责,强化监督检查,织密保障网,切实维护农牧民工合法权益。

 

撰稿人:郭伟

   审核人:胡峰

分管领导审核:王建强

人社局分管领导审核:胡澎




上一篇: 东河区人社局举办消防安全知识讲座
下一篇: 东河区多举措实现贫困人群参保及待遇发放全覆盖
【打印】 【关闭】 【回到顶部】