[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
我市已建成六家高标准数字化仲裁庭
  文件来源:劳动仲裁科 发布日期:2019-12-20 11:43 浏览次数:2780  

我市已建成六家高标准数字化仲裁庭.html

 

为进一步提升全市劳动人事争议处理效能,持续推进劳动人事争议仲裁院规范化、标准化、专业化和信息化建设,2019年,我市各级仲裁机构积极筹措资金,继续加大力气开展数字化仲裁庭的建设工作。继市仲裁院、高新区仲裁院、固阳县仲裁院、九原区仲裁院、青山区仲裁院之后,近日,东河区仲裁院高清数字化仲裁庭建成并投入使用。

高清数字化仲裁庭的推广应用,不仅扩展、延伸了仲裁庭功能,还能更好地发挥信息化在提高仲裁效率、规范庭审活动、加强仲裁监督、促进仲裁公开等方面的作用。截止目前,我市已有六家高标准数字化仲裁庭建成并投入使用。




上一篇: 没有了
下一篇: 关于禁止机关事业单位以政府购买服务名义使用劳务派遣工的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】