[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
关于开展换发和新办劳动保障专(兼)职
监察员证件有关事项的通知
  文件来源:劳动监察科 发布日期:2018-11-29 15:54 浏览次数:4133  

关于开展换发和新办劳动保障专(兼)职<br>监察员证件有关事项的通知.html

 

各旗县区人社局、稀土高新区组织人社部、局机关有关科室、局属有关单位:

为严格落实依法行政,按照《劳动保障监察条例》和人社部《劳动监察员管理办法》有关劳动保障专(兼)职监察员管理相关要求,根据全市劳动保障专(兼)职监察员证件持有情况,经向自治区人社厅请示同意,近期,市人社局将集中开展换发和新办劳动保障专(兼)职监察员证件工作,现将有关事宜通知如下:

一、认真摸底排查,在前期开展工作的基础上查漏补缺,防止错报漏报,对调离相关工作岗位人员证件进行清理,对调入相关工作岗位,并经过业务培训人员及时办理报送证件相关资料。

二、严格证件办理条件,办理专职劳动保障监察员证件人员须有正式编制,并在劳动监察机构岗位工作的人员;办理兼职劳动保障监察员证件人员须有正式编制,并在人社部门相关岗位工作的人员。

三、及时报送相关资料,请于112日前将内蒙古自治区专(兼)职劳动保障监察员审批表、中华人民共和国劳动保障专(兼)职劳动保障监察员证件统计表及个人一寸免冠照片报送至市人社局劳动监察科。

联 系 人:张新华

联系电话:0472-6169005

 

附件:1.内蒙古自治区专(兼)职劳动保障监察员审批表

2.中华人民共和国劳动保障专(兼)职劳动保障监察员证件统计表

 

 

 

             包头市人力资源和社会保障局

             20181031




上一篇: 2016年度包头市直属国有企业负责人薪酬信息公开披露表
下一篇: 关于劳务派遣公司异地设立分公司实行信息公开的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】