[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 公告公示
关于对包头市2019年事业单位公开招聘免笔试岗位
工作人员进行体检、考察的通知
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-05-25 18:17 浏览次数:6257  

关于对包头市2019年事业单位公开招聘免笔试岗位<br>工作人员进行体检、考察的通知.html

 

 

各旗县区人社局、卫健委和有关考生:

根据《包头市2019年市直事业单位和旗县区所属事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》安排,按照每个免笔试岗位报考人员面试总成绩从高到低的顺序和该岗位实际聘用人数,等额确定进入体检和考核人选。现将体检、考察工作通知如下:

一、体检事宜

(一)体检标准:参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。

(二)体检时间:2020529日早700;请各考生准时到达体检医院,接受各旗县区的组织和安排进行体检。

(三)体检地点:北方医院(青山区团结大街16号、九星电子西600米路南)。

(四)参加体检时考生要携带本人二代身份证(临时身份证、护照)、1寸或2寸近期红底彩照一张。体检费350元由考生支付。

(五)考生无正当理由不按时参加体检、体检不合格、在体检过程中弄虚作假致使体检结果失真的,取消其聘用资格并依次递补,递补只进行一次。

二、体检须知

(一)体检前3天晚上应早休息,避免疲劳。

(二)在体检前3天内少吃或不吃高脂、高糖食品,不要饮酒。

(三)晨起应空腹来医院体检。

  (四)若正服用抗生素药或维生素及减肥药应停掉。

三、考察事宜

考察工作由旗县区负责具体实施,并成立考察工作领导小组,组长由旗县区分管领导担任,成员由纪检、人社、卫健系统相关人员组成。参照公务员录用考察规定及国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)等规定和要求,根据招聘岗位的条件,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质等各方面表现,经小组研究形成考察结果。同时对资格条件进行复查。蒙汉兼通定向岗位需对考生是否能熟练运用蒙汉两种语言文字进行考察。考察不合格的,取消录用资格,并按照该岗位总成绩由高到低的顺序依次递补,递补只进行一次。

对以上情况形成书面考察材料,报市人社局审核备案。

   体检医院联系人:吕敏

   联系电话:0472-5231418       

          附件:1、_包头市2019年事业单位公开招聘免笔试岗位进入体检、考察环节人员名单

 

2、各旗县区体检、考察联系人及电话

 

包头市事业单位公开招聘办公室

2020525

 

 

 

 




上一篇: 包头市面向社会专项招聘部分基层乡镇卫生院医务人员简章
下一篇: 包头市2020年二季度拟认定和谐劳动关系单位公示名单
【打印】 【关闭】 【回到顶部】