[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 公告公示
关于对高伟等1189人拟给予职业技能
提升补贴名单的公示
  文件来源:市就业局 发布日期:2020-01-13 14:29 浏览次数:602  

关于对高伟等1189人拟给予职业技能<br>提升补贴名单的公示.html

 

 

根据包头市人力资源和社会保障局、包头市财政局《关于转发内蒙古自治区人社厅财政厅关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(包人社办字[2017]241号)和包头市人力资源和社会保障局《关于印发<包头市失业保险支持企业参保职工职业技能提升补贴发放流程>的通知》(包人社办字[2017]242号)等文件精神和有关规定,经包头市失业保险中心审核,拟给予高伟等1189人使用失业保险金发放支持企业参保职工职业技能提升补贴。
    现将高伟等1189人拟享受职业技能提升补贴名单和有关情况进行公示。公示期为五个工作日,20200113日至0117日。如有异议,请向包头市就业服务局监督核查科(702室)反映情况。

监督电话:0472-6169702

业务咨询电话:0472-6169350

 

附件:高伟等1189名参保职工职业技能提升补贴发放名单公示表

                                

                                  包头市就业服务局

                                   20200113

 




上一篇: 关于对2020年1月我市新增拟享受
失业保险待遇人员名单的公示
下一篇: 2019政府网站年度工作报表
【打印】 【关闭】 【回到顶部】