[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 公告公示
包头市土默特右旗2019年招聘教师岗位调整公告
——关于调整2019年招聘“绿色通道”高中教师和初中小学教师岗位的公告
  文件来源:事业单位考试考核科 发布日期:2019-05-08 17:05 浏览次数:397  

包头市土默特右旗2019年招聘教师岗位调整公告<br>——关于调整2019年招聘“绿色通道”高中教师和初中小学教师岗位的公告.html

 

 各位应聘人员:

包头市土默特右旗2019年“绿色通道”招聘高中教师报名工作已结束,因“绿色通道”招聘高中教师部分学科岗位报名人数不足,根据《包头市土默特右旗2019年面向社会公开招聘教师简章》中规定:绿色通道招聘高中教师不足名额纳入此次初中小学招聘范围,重新计划初中小学招聘科目和人数。经201955日土默特右旗招聘教师领导小组研究决定,将“绿色通道”招聘高中教师部分岗位调整到初中小学岗位,现公告如下:

一、调整岗位

(一)增加岗位

2019424日公告的《包头市土默特右旗2019年招聘教师公告(三) ——核减“绿色通道”招聘教师部分招聘岗位人数的公告》中,4名应聘人员进入招聘体检环节,其中高中化学学科2人、高中物理学科1人、高中生物学科1人。

进入体检环节的高中化学袁晋,自愿放弃体检和聘用资格,现招聘高中化学教师人数由2人增至3人。

 (二)核减岗位

高中数学10个岗位全部核减;高中地理5个岗位核减4个,保留1个;高中财会1个岗位核减。

二、初中小学转岗、新增岗位

核减的高中数学10个岗位调整到初中数学7个岗位和小学数学3个岗位,其中6个初中数学岗位为普通岗位,1个初中数学岗位为项目人员岗位,小学数学3个岗位为项目人员岗位,小学数学岗位增加到14个(另11个岗位为普通岗位);核减的高中地理4个岗位调整到初中地理4个岗位,初中地理岗位增加到6个,其中5个初中地理岗位为普通岗位,1个初中地理岗位为项目人员岗位;核减的高中财会1个岗位调整为小学语文普通岗位,小学语文岗位增加到20个,其中13个小学语文岗位为普通岗位,7个小学语文岗位为项目人员岗位。

三、“绿色通道”招聘教师面试补充事宜

绿色通道招聘高中教师面试采用试讲和答辩相结合的方式进行,面试时间为15分钟。按照招聘计划名额和面试成绩,由高到低择优确定拟聘用人员,面试满分100分,成绩在70分以下不予聘用。

 

附件:1.包头市土默特右旗2019年“绿色通道”招聘教师岗位调整表

      2.包头市土默特右旗2019年“绿色通道”招聘教师转岗、核减岗位情况表

      3.包头市土默特右旗2019年招聘教师转岗、新增岗位情况表

      4.土默特右旗2019年普通岗位招聘教师岗位表(普通岗位)

      5.土默特右旗2019年普通岗位招聘教师岗位表(项目人员岗位、蒙汉兼通人员岗位)

 

          

      

          包头市土默特右旗招聘教师领导小组办公室

            201958 




上一篇: 关于2019年公开招募大学生公共服务岗位人员
延长报名时间的公告
下一篇: 关于对2018年度包头市生殖健康咨询拟通过人员进行公示的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】