[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
李新亮局长赴实训基地项目现场调研推进工程建设工作
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-06-12 20:17 浏览次数:481  

李新亮局长赴实训基地项目现场调研推进工程建设工作.html

近日,市人社局党组书记、局长李新亮赴实训基地现场进行督导检查,市人社局党组成员、市就业服务局局长王宏用,二冶集团城建公司副总刘广文陪同调研。期间,李新亮局长向二冶集团项目负责人详细了解实训基地工程建设进展情况,并作出重要指示。

李新亮强调,各参建单位要进一步加快工程进度,按照“日监控、周调度、月计划、季安排”的施工调度和挂图作战既定目标,加快工程建设。进一步加强工程质量把控,力争拿到内蒙古“草原杯”优质工程奖,冲刺“鲁班奖”。进一步强化施工安全教育,加强安全隐患排查,杜绝任何安全事故的发生,力争打造自治区安全标准化工地。二冶集团要结合实际从功能上优化局部设计,提高其使用功能。各方要不断加强协同配合,形成合力,抢抓进度,采取分阶段启用的方式,力争明年中旬将创业孵化中心、综合服务中心交付使用,确保实训基地2022年整体投入使用。(撰稿人:刘冬,审核领导:朝格图,分管领导:王宏用)

 

 

 

 

 

 

 

 

 




上一篇: 李新亮局长在包头高技能人才公共实训基地项目
现场召开工程建设工作推进会
下一篇: 刘丰副市长赴固阳县专题调研人社脱贫攻坚工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】