[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
李新亮局长在包头高技能人才公共实训基地项目
现场召开工程建设工作推进会
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-06-12 21:30 浏览次数:1746  

李新亮局长在包头高技能人才公共实训基地项目<br>现场召开工程建设工作推进会.html

    6月9日上午,市人社局党组书记、局长李新亮在包头高技能人才公共实训基地项目现场召开工程建设工作推进会,并邀请市住房和城乡建设局四级调研员余钢,工程建设专家谭继生莅临现场指导工程建设。市人社局党组成员、市就业服务局局长王宏用主持会议,项目施工单位中国二冶集团公司以及监理、审价等项目相关单位负责人及驻项目现场管理人员参会。

会议期间,李新亮局长听取了施工单位项目施工进展情况及室内外装修方案的汇报,听取了市职业培训技术指导中心项目问题清单梳理情况、工程实施推进情况、德促贷款推进事宜的专题汇报,余钢调研员及谭继生专家对项目提出了宝贵的意见和建议。

李新亮指出,总包方要做好与设计单位的衔接,按照设计理念科学合理施工;要做好项目未来使用功能的衔接,尽可能在空间利用及建筑形态与未来使用功能相匹配;要做好与设备安装使用的衔接,提前谋划布局;要做好建筑外装风格与职教园区建筑形态、风格的衔接,互相匹配。

李局长强调一是要注重节能环保;二是要注重造价控制,在采购过程中货比三家,样品先行;三是要注重建筑质量,确保“草原杯”,冲刺“鲁班奖”;四是要注重功能实用;五是要注重建筑审美,坚持公共建筑的美观大方简洁明快的风格后续要加快外网配套工程的对接工作,加快设施设备的招投标工作,加快项目后续运营管理的筹备工作。(撰稿人:刘冬,审核领导:朝格图,分管领导:王宏用)

 




上一篇: 没有了
下一篇: 李新亮局长赴实训基地项目现场调研推进工程建设工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】