[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
刘丰副市长赴固阳县专题调研人社脱贫攻坚工作
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-05-08 11:08 浏览次数:3763  

刘丰副市长赴固阳县专题调研人社脱贫攻坚工作.html

为了进一步推进全市脱贫攻坚调度会及全市扶贫开发领导小组会议点评人社脱贫攻坚有关问题的尽快解决,57日,市政府副市长刘丰带队赴固阳县专题调研人社脱贫攻坚工作,市政府副秘书长白璐市人社局局长李新亮、市扶贫办副主任王立新、市就业服务局局长王宏用、市人社局副局长秦升、杨玉琛及固阳县、土右旗、达茂旗政府分管领导参加调研。

在固阳县银号镇东元永村,刘丰实地走访了解建档立卡贫困劳动力培训及建档立卡贫困户人社公益性岗位就业安置情况,走访结束后召开了人社脱贫攻坚现场会,分别听取了市人社局脱贫攻坚点评问题整改情况汇报和固阳县、土右旗、达茂旗脱贫攻坚点评问题整改情况汇报,实地查阅了固阳县脱贫攻坚有关工作资料。

刘丰对人社脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定,同时要求,各旗县区要进一步加大人社扶贫政策的宣传力度,要督促村(嘎查)建立人社脱贫攻坚工作台帐,更加有效推进问题整改。

刘丰强调,人社脱贫攻坚工作要围绕备考思维、并轨思维、主体思维、长远思维四个方面做细做实,要及时与扶贫办对接,确保整改问题尽快解决。(孙智涌)

 

 




上一篇: 李新亮局长赴实训基地项目现场调研推进工程建设工作
下一篇: 李新亮局长带队赴土右旗推进落实人社脱贫攻坚工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】