[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
李新亮局长带队赴土右旗推进落实人社脱贫攻坚工作
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-05-06 19:14 浏览次数:3076  

李新亮局长带队赴土右旗推进落实人社脱贫攻坚工作.html

51日,市人社局党组书记、局长李新亮带队深入土右旗部分乡镇推进落实人社脱贫攻坚工作,市就业服务局局长王宏用、市人社局副局长杨玉琛、土右旗委常委、政府常务副旗长董文清及局机关相关科室单位负责人陪同调研。

工作组围绕近期人社脱贫攻坚重点难点问题,先后入户走访双龙镇张子淖村及将军尧镇善丹尧村、武大成尧村4户贫困户,了解就业、社保扶贫政策落实情况,并为贫困户详细介绍了就业、社保扶贫相关政策及帮扶措施,入户结束后听取了土右旗人社局脱贫攻坚工作进展情况汇报,实地查阅了脱贫攻坚有关资料。

近期,市人社局将继续深入旗县区开展推进落实工作,持续压紧压实人社部门承担的工作责任,加大人社脱贫攻坚各工作组对旗县区的工作指导力度,继续下沉到各旗县区开展全面摸底排查,推进重点难点问题的解决,助推人社脱贫攻坚工作质量和成效不断提升。




上一篇: 刘丰副市长赴固阳县专题调研人社脱贫攻坚工作
下一篇: 市人社局赴东河区、石拐区调研脱贫攻坚工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】