[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
李新亮局长到固阳县参加指导
治欠保支考核实地核查工作
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-01-19 10:56 浏览次数:3349  

李新亮局长到固阳县参加指导<br>治欠保支考核实地核查工作.html

117日,市人社局党组书记、局长李新亮到固阳县参加指导市治欠保支考核核查组对固阳县2019年度治欠保支工作的实地核查。

李新亮重点了解了固阳县拖欠农牧民工工资隐患案件处理情况,他指出,要认真贯彻习近平总书记关于治欠保支工作的指示批示精神,深刻理解总书记把人民放在心中最高位置的根本立场和心系广大农牧民工的为民情怀,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,带着对农牧民工群体的真诚感情,真正把保障农牧民工劳动报酬权益的工作责任落实到位,切实维护好广大农牧民工的合法权益。

李新亮要求,一要强化思想认识,提高政治站位,真正做到放在心上,严在平常,抓在日常;二要强化属地责任,结合案件实际,制定务实管用的解决方案,采取有力措施,全力以赴化解隐患案件,特别是包固一级公路拖欠工资问题不能再拖了,主要领导要高度重视,亲自上手解决,严防事态蔓延扩大;三要加大排查工作力度,及时受理拖欠工资投诉举报,对新增的拖欠工资案件限时解决,确保拖欠工资“两清零”目标的实现,确保农牧民工拿到工资过一个欢乐祥和的春节。

 

 

  撰稿人:张欣桐  科室负责人:周彪

  审核签批领导:冯国璋  局分管领导:周永亮      




上一篇: 市人社局深入企业调研复产用工和疫情期间人社惠企惠民政策落实情况
下一篇: 李新亮局长到土右旗
参加指导治欠保支考核实地核查工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】