[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
李新亮局长到青山区参加指导
治欠保支考核实地核查工作
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-01-13 11:38 浏览次数:295  

李新亮局长到青山区参加指导<br>治欠保支考核实地核查工作.html

 

    110日,市人社局党组书记、局长李新亮到青山区参加指导市治欠保支考核核查组对青山区2019年度治欠保支工作的实地核查。

李新亮全面了解了青山区治欠保支工作总体情况,认真询问了拖欠农牧民工工资案件处理情况,仔细查阅了在建工程项目劳动用工和落实“一金三制”等保障工资支付制度工作台账。

李新亮指出,青山区委、区政府高度重视治欠保支工作,工作机制健全,部门协调联动,日常监管到位,没有发生新欠,拖欠工资历史积案也基本清零,治理效果明显。他要求,距春节还有半个多月时间,我们决不能掉以轻心,要进一步提高政治站位,加大排查工作和案件处理力度,消除问题隐患,完善应急预案,确保实现“三个不发生”和“两清零”目标。要严格落实24小时值班制度,让农牧民工投诉有人接,举报有地方去,欠薪有人管,确保农牧民工兄弟拿到工资高兴兴回家过年!

  

 撰稿人:张欣桐  科室负责人:周彪 审核签批领导:冯国璋  局分管领导:周永亮




上一篇: 没有了
下一篇: 刘丰副市长深入市人社局调研指导工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】