[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
刘丰副市长调研我市就业创业工作
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-10-25 18:10 浏览次数:2771  

刘丰副市长调研我市就业创业工作.html

10月24日下午,刘丰副市长调研我市就业创业工作。市政府副秘书长白璐,市人社局局长李新亮,市就业服务局局长王宏用参加调研。

 

在包头高技能人才公共实训基地、刘丰副市长详细听取工程项目介绍,询问实训基地功能、工期、资金、工程质量等相关情况,实地查看工程建设进度。

 

他要求积极推进工程建设,严把工程质量,同时要确保安全。要借鉴先进地区实训基地好的经验做法,超前谋划好包头高技能人才公共实训基地工程竣工后的运营工作。

 

 

 

 

 

包头市家庭服务网络信息呼叫中心96200,成立于2013年9月,是自治区级示范性家庭服务中心,信息中心以呼叫服务为主导,以资源整合、服务监督、技能培训、就业促进和社区服务为一体的综合性服务信息平台,信息中心涵盖我市各类社区家政服务、生活百事、养老服务、医疗服务等多种常规家庭服务需求。

 

刘丰副市长饶有兴趣的听取了工作人员的介绍,并观看了现场演示、专题片,还不时与工作人员交流,当了解到96200运营规范,订单逐年提升,深受老百姓信赖,已成为包头乃至自治区的服务品牌时,他对我市家庭服务业给予高度评价。

 

他强调家庭服务业要进一步提升信息化水平,进一步提高管理效能。要拓宽视野,借势借力,加强与公益组织、知名企业的联姻,进一步扩大服务种类和范围,让家庭服务业这个品牌再上新台阶。要加大家庭服务业政策的宣传力度,让惠民政策走进千家万户,真正让老百姓有更多获得感、幸福感。

 

 

 

在青山区优创创业园调研时,刘丰副市长听取创业园负责人对创业园运行情况介绍,实地查看了青山区劳务市场,与创业园管理团队负责人交流。

 

他勉励创业园负责人要拓展思路,创新管理,提升培训质量,积极促进就业

市就业服务局副局长周慧剑、张建军和市职业培训技术指导中心、市人社局办公室、信息宣传科负责人也参加调研。




上一篇: 市人社局组织部分重点企业及民营企业赴
“双一流”建设高校引进高层次人才
下一篇: 市人社局举办“不忘初心砺党性 牢记使命勇担当”主题演讲比赛
【打印】 【关闭】 【回到顶部】