[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
市社局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-07-02 10:16 浏览次数:8157  

市社局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会.html

 

627日,包头市人力资源和社会保障局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,共同回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩。会议表彰了2018以来在机关党建工作中涌现出来的15个先进基层党组织、21名优秀党务工作者和24名优秀共产党员。表彰结束后,全系统各级党组织以“不忘初心服务社会、牢记使命保障民生”为主题进行了文艺演出。

 

 

 

 

 

 

 

 

会议指出,2018年以来,在市委的坚强领导下,市人社局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以“提档升级、争创一流”为目标,团结带领各级党组织、广大党员干部戮力同行、担当实干,扎实开展党建提质增效工程,各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用充分发挥,推动人社工作迈上了新台阶,全市人社事业取得了新突破

 

 

会议要求,市人社局各级党组织要进一步增强做好机关党建工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记关于机关党建工作的重要论述精神上来,以党的政治建设为统领,认真落实“三个表率、一个模范”的要求,坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”的工作主线,走在前、做表率,推动机关党建和业务工作深度融合、相互促进,努力建设一支讲政治、有活力、能战斗的党员队伍,以实实在在的工作成效,努力赢得群众真心实意的认可。广大党员、干部要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、敢于创新,以党的建设新成果助推人社事业高质量发展,庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(孙智涌)




上一篇: 全市人社系统2019年中期工作调度会议召开
下一篇: 全市人社系统业务技能练兵比武大赛落幕
【打印】 【关闭】 【回到顶部】