[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
2019年自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月
包头市高校毕业生春季大型招聘会启幕
赵江涛出席启动仪式
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-04-15 15:29 浏览次数:464  

2019年自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月<br>包头市高校毕业生春季大型招聘会启幕<br>赵江涛出席启动仪式.html

 

 413日,2019年自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月包头市高校毕业生春季大型招聘会正式启动。

 市委副书记、市长赵江涛,自治区人社厅就业促进处副处长曲有,市政府秘书长苗程玉出席启动仪式。

 

 

 赵江涛在致辞中说,就业是民生之本,解决好就业问题是各级政府的应尽之责。近年来,包头市通过一系列积极的就业创业政策,有效促进了高校毕业生更高质量、更加充分的就业。当前,包头正在认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,比以往任何时期都更加渴望人才、需要人才。举办这次活动,就是要为人才供需双方搭建面对面、零距离对接平台,更好地为企业和人才服务,更好地促进经济发展与就业创业良性互动。

 赵江涛表示,在高质量发展的道路上,市委、市政府将进一步完善就业创业政策,着力提升就业服务水平,通过实施传统产业转型升级和培育新经济新业态新模式,努力为大学生以及各类人才提供更为广阔的创业就业空间。希望各用人单位进一步增强社会责任感,努力提供更多更好的就业岗位,最大限度吸纳大学生就业创业。希望广大高校毕业生主动顺应时代潮流,树立正确的择业观,科学确立就业预期,善于发挥优势,甘于艰苦奋斗,脚踏实地干事创业,在实践中历练自己、增长才干,在拼搏中实现价值、成就梦想。

 据了解,此次招聘会共征集各类招聘企业347家,其中国有企业20家,民营企业和民办非企业单位327家。提供就业岗位10386个,其中,贸易、服务、零售类岗位3788个;生产加工、装备制造业岗位3085个;其余3000多个岗位涉及金融、教育、建筑、文化传媒、信息技术生物等不同领域。

 

 

文字来源:《包头日报》(2019414日) 01版 记者 贾慧珍 




上一篇: 市人社局发布2019年我市高层次创新创业和紧缺急需人才需求目录
下一篇: 我市召开人力资源和社会保障工作会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】