[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   新闻动态
   公告公示
   图片新闻
市人社局召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会
  文件来源:局办公室 发布日期:2019-08-20 16:08 浏览次数:2031  

市人社局召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会.html

 

816日上午,我局召开机关委员会党员大会,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。会议由李丰副局长主持。局系统全体党员参加大会。

 

 

大会在雄壮的国歌声中开始。局机关党委专职副书记孙智涌同志宣读了市直机关工委《关于中共包头市人力资源和社会保障局机关委员会召开党员大会及选举候选人预备人选的批复》;机关全体党员听取并审议通过由局党组成员、副局长秦升同志所作的工作报告,审议通过机关纪委工作报告、党费收缴使用和管理情况报告;表决通过换届选举办法、大会工作人员名单和候选人名单。

会议以无记名投票差额选举方式,选举产生了由李新亮、秦升等9名同志组成的新一届机关党委委员会,选举产生了李新亮、崔永祥等5名同志组成的机关纪律检查委员会。召开新一届机关党委、机关纪委全体会议,选举李新亮同志为机关党委书记、秦升同志为机关党委副书记,孙智涌同志为机关党委专职副书记;选举李新亮同志为机关纪委书记、崔永祥同志为机关纪委专职副书记。

 

 

局党组书记、局长李新亮同志代表局党组讲话,对上届机关党委的工作给予肯定,向当选的新一届机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺并提出希望部署了当前和今后一个时期机关党建工作,并对开展不忘初心、牢记使命主题教育活动进行了重点强调。

圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国际歌》声中结束。

 

撰稿人:彭小华




上一篇: 李新亮书记赴包头市直属机关党员教育基地参观学习
下一篇: 全市人社系统2019年中期工作调度会议召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】