[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
关于公布《包头市职业技能培训
重点职业(工种)目录》的通知
  文件来源: 发布日期:2019-11-22 12:20 浏览次数:451  

关于公布《包头市职业技能培训<br>重点职业(工种)目录》的通知.html

 

各旗县区人力资源和社会保障局、财政局,稀土高新区组织人社部、财政局;各有关单位、企业,各职业(技工)院校、就业培训定点机构:

为贯彻落实自治区人民政府《关于推行终身职业技能培训制度的实施意见》(内政发〔201843号),推动更加充分和更高质量就业,促进我市经济转型升级和高质量发展,根据《内蒙古自治区人力资源和社会保障厅财政厅关于公布职业技能培训补贴目录的通知》(内人社〔201912号)精神,结合包头装备制造、冶金稀土等驻包各企业岗位需求和对人工智能、大数据云计算等新兴产业的培育,以及各职业(技工)院校培训特点和包头特色,进行调整、补充,将轧钢工等57个职业(工种)列入本市职业技能培训重点目录。目录内的职业(工种)培训补贴标准可上浮20%,职业技能鉴定补贴标准可上浮10%。现将《包头市职业技能培训重点职业(工种)目录》予以公布。

 

附件:《包头市职业技能培训重点职业(工种)目录》

 

 

 

包头市人力资源和社会保障局           包头市财政局

20191113

 

 

 




上一篇: 没有了
下一篇: 关于公布《包头市职业技能培训
重点职业(工种)目录》的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】