[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>社会保险
东河区三家培训机构被认定为市级就业技能实训基地
  文件来源:局办公室 发布日期:2020-03-24 16:20 浏览次数:418  

东河区三家培训机构被认定为市级就业技能实训基地.html

近日,按照市就业局有关要求,经机构申请、区就业服务局推荐、区人社局初审、市就业服务局组织专家评审并向社会公示,东河区3家培训机构被认定为包头市级标准化就业技能实训基地。

3家培训机构分别是包头市现代服务职业培训学校、包头市精英职业培训学校、包头市东华职业培训学校。这3家机构在东河区就业技能实训领域深耕多年,具有较强的培训实力和师资力量,培训科目涵盖20余个工种,年实训规模可达2810人以上。此次认定后,这3家机构在继续享受原有各项扶持政策外,还将充分发挥实训基地对就业创业工作的辐射带动作用,进一步提升示范引领作用,不断提高培训师资队伍综合素质,强化参培学员就业能力,促进职业技能培训工作提档升级。

下一步,东河区将进一步加强就业技能实训基地建设,推荐符合地区实际的实训基地,积极创建申报自治区级示范性就业技能实训基地,充分发挥实训基地对就业创业工作的辐射带动作用,为确保全区就业形势持续稳定向好贡献力量。

 

 

撰稿人:籍一宏

审核人:胡澎




上一篇: 东河区人社局社会保险中心喜获“全国人力资源社会保障系统2017—2019年度优…
下一篇: 退休人员每年都需要进行信息采集认证吗?
【打印】 【关闭】 【回到顶部】