关于区外证书换发有关事宜的通知

发布日期:2021年09月03日   作者:贾枢亮    来源:包头市人力资源和社会保障局    【字体: 】   阅读:

在区外工作并取得职称证书的,来我市所属企事业工作的可换发我市职称证书,具体换发要求所持证书必须真实有效,由单位对其原件真实性进行审核负责,单位无法核实确定的可与发证部门发函确认,保证真实有效后通过内蒙古人才库(www.nmgrck.cn)将相关材料上传进行网上审核(注意须在“其他附件”栏目上传在我市市属单位工作的聘用合同或劳动合同、与原单位解除劳动合同证明和评审时所用毕业证书),中级由我市核发,高级由自治区核发。网上难以核实确认的特殊情况,持相关材料到市人社局904房间现场审核。

 

 

                                包头市人力资源和社会保障局

                                           2021年9月3日